Falcao vuelve a marcar con el Galatasaray y le gana el duelo a Rodallega

El delantero anotó en el triunfo de su equipo 2-1 ante Denizlispor por la jornada 18 de la Superliga turca.

Luego de su lesión, el delantero Radamel Falcao García volvió al gol con el Galatasaray. El colombiano marcó este domingo, en la victoria de su equipo 2-1 ante Denizlispor, por la jornada 18 de la Superliga de Turquía.

Al minuto 57’ su compañero Jean Sëri le envió un pase filtrado sobre el centro y ‘El Tigre’, quien la controló en el área y la mandó sobre el palo izquierdo del portero Stachowiak.

Finalizando el partido, el artillero samario fue reemplazado por Buyuk y el público en medio de aplausos destacó el trabajo del goleador de la Selección Colombia.

Además de Radamel, Hugo Rodallega, amonestado al 87′, y el atacante Óscar Estupiñán, quien ingresó al minuto 77 por Olcay Sahan fueron los colombianos que estuvieron en el campo.

Con este resultado, Galatasaray es sexto en la tabla de posiciones con 30 puntos, a 7 del líder Sivasspor, que tiene un partido menos.