En video | La asistencia milimétrica de Víctor Cantillo con el Corinthians

El volante, exJunior de Barranquilla, jugó 60 minutos en la caída 2-1 de su equipo ante Sao Paulo.

La magia no se pierde. Víctor Cantillo brilló este domingo con un magistral pase que terminó en el único gol del Corinthians en la derrota ante el Sao Paulo.

El conjunto del mediocampista colombiano cayó 2-1. Los goles del local fueron de Hernanes y Brenner Marlos, mientras que por los visitantes descontó Ramiro, quien aprovechó la gran asistencia de Cantillo.

La jugada del único gol de Corinthians nació en los pies del volante ex Junior de Barranquilla.

Cantillo recuperó la pelota en la mitad del campo, giró para dejar atrás la marca y, con gran precisión, metió un pase al vació que dejó solo a Ramiro. El extremo definió cruzado para el 1-1 parcial. Cantillo sería sustituido al minuto 60 del compromiso por Rómulo Otero y vería cómo el ‘Timao’ cayó en el ‘Clásico Majestuoso’ al minuto 90 con gol de Brenner Marlos.

El nacido en Rio Frío, Magdalena, completó cinco partidos en el Brasileirao 2020 y registró su primera asistencia del campeonato.

Corinthians suma cinco unidades en el mismo número de partidos, mientras Sao Paulo es cuenta con 13 puntos en seis compromisos.