VIDEO | Sello colombiano en clasificación de River a la Libertadores

El club de la banda cruzada derrotó 3-1 a Independiente en el juego de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores. El volante paisa anotó el segundo tanto y el delantero barranquillero marcó el tercero.

Con goles del delantero barranquillero Rafael Santos Borré y el volante antioqueño Juan Fernando Quintero, River Plate se impuso anoche 3-1 ante Independiente, en el segundo encuentro por los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

La actuación de los dos futbolistas colombianos fue clave para el equipo Millonario. En el primer tanto de River, en el minuto 47, Borré habilitó a Ignacio Scocco tras una bonita jugada individual, para la buena definición del atacante de 33 años. Independiente igualó a los 55’ con gol de Silvio Romero.

Luego a los 69’, Juan Fer nando Quintero, que había ingresado nueve minutos antes, eludió dos rivales en el borde del área y sacó un remate esquinado que dejó parado al portero Martín Campaña para el 2-1.

Luego a los 85’, Borré recibió un pase de Nicolás De la Cruz, dejó en el camino a un rival y definió con un remate al ángulo izquierdo para el 3-1 final.