Jugador se pasa de vivo: le saca tarjeta roja al árbitro y resulta expulsado

Trabzonspor jugaba ante Galatasaray por la vigésima segunda jornada de la Liga Turca, el juego estaba 1-1 y faltaban pocos minutos para que acabara el encuentro.

En el minuto 87, el árbitro del juego entre el Trabzonspor y el Galatasaray pitó penalti en contra del Trabzonspor y expulsó al jugador que habia cometido falta –ya habían sido 3 los sancionados con el cartón rojo por el colegiado-. Esta acción generó una ola de protestas de los afectados.

En medio del alboroto Salih Dursin  - jugador del Trabzonspor-  , no se aguantó lo que estaba sucediendo y le arrebató la tarjeta roja al juez y se la mostró en forma de protesta, esto obviamente generó la expulsión de Dursin dejando al equipo visitante con solo ocho futbolistas, recogió el Periodico Marca.

El resultado final fue 2-1 a favor del Galatasaray gracias al gol de penal marcado por Selcuk Inan.